viernes, 25 de noviembre de 2011

POLLO A LA NARANJA

     Ingredientes:
            Pechuga de pollo
            Vino blanco
             Naranjas
            Sopa de cebolla
            Sal
    Preparación

            1. Cortamos la pechuga en tiras finas. Las pasamos por la sartén unos minutos (no hace falta dorarlas, solo que no estén crudas)
            2. Las ponemos en un caldero con un par de vasos de vino blanco (da igual la marca)
            3. Le echamos un sobre de sopa de cebolla y un poquito de sal.
            4. Lo tenemos al fuego unos minutos hasta que se reduzca un poco el líquido(unos 5 minutos)
            5. Le echamos un par de vasos de zumo de naranja y lo dejamos al fuego hasta que se reduzca bastante y empiece a espesar un poco.
            6. Lo probamos de sal y listo.
DELICIOSO
    Recomendación:
            Acompañar con unas papitas sancochadas o fritas.
            Con 1 Kilo de pechugas nos daría para 5 ó 6 comensales más o menos.Y usaríamos un par de vasos de vino y 2 ó 3 vasos de zumo y 1 sobre o sobre y medio de sopa de cebolla.Para diferentes cantidades de pechuga haz tus cálculos.

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