Ingredientes:
Pechuga de pollo
Vino blanco
Naranjas
Sopa de cebolla
Sal
Preparación
1. Cortamos la pechuga en tiras finas. Las pasamos por la sartén unos minutos (no hace falta dorarlas, solo que no estén crudas)
2. Las ponemos en un caldero con un par de vasos de vino blanco (da igual la marca)
3. Le echamos un sobre de sopa de cebolla y un poquito de sal.
4. Lo tenemos al fuego unos minutos hasta que se reduzca un poco el líquido(unos 5 minutos)
5. Le echamos un par de vasos de zumo de naranja y lo dejamos al fuego hasta que se reduzca bastante y empiece a espesar un poco.
6. Lo probamos de sal y listo.
DELICIOSO
Recomendación:
Acompañar con unas papitas sancochadas o fritas.
Con 1 Kilo de pechugas nos daría para 5 ó 6 comensales más o menos.Y usaríamos un par de vasos de vino y 2 ó 3 vasos de zumo y 1 sobre o sobre y medio de sopa de cebolla.Para diferentes cantidades de pechuga haz tus cálculos.
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarSeguro que te dá para 5 ó 6 (o a Borito lo contamos aparte)?
ResponderEliminarbueno vale.... para dos comensales y Boro
Eliminar